Суров мой сад...

Суров мой сад, и музыка - темна,
Но ведома ей сладость откровенья,
Едва в бутоне розовом весна
На цыпочки взлетит, дрожа от нетерпенья:

Какой там цвет, звучит ли тишина -
Надежда трелей, вызов барабанов?!.
И в этот миг душа обнажена,
Доверчива, слаба -
                и осиянна!


Рецензии