Ни человеку слава... ни стране...

Ни человеку слава... ни стране...
На славу претендентов слишком много!
Ложь, лицемерье... это не по мне...
Всю славу воздаю я только Богу!

Ему хвалу из сердца воспою,
К Нему в молитвах каждый день взываю...
Так часто славу просто раздают,
И за нее невинных убивают...

Не мне судить и обвинять - не мне,
Есть Бог - Судья и Обвинитель строгий!
Ни человеку слава... ни стране...
Она принадлежит лишь только Богу!


Рецензии
Спаси Боже за такие стихи!
Храни Господь вас и ваших близких,

Александр Гульстен   21.03.2020 12:56     Заявить о нарушении