Будешь чиста!

Вступить хотела и в ЕС, и НАТО,
А окунулась с головою в грязь...
Чахнет зловещими Кощеями над златом
Олигархически настроенная власть,
   Душа чужая им гроша не стоит,
   Свою давно продали за пятак...
   А, любящий тебя, живя изгоем,
   Мечту и страх собрав в один кулак!
Вмырае слава и вмырае сыла,
Соборность беспризорницей пошла...
Власть ненависти штам ко всем привила,
Но жизнь не расцветает среди зла!
   На мудрость я народную надеюсь,
   На то, что Правда отворит уста!
   Я верой в твоё будущее греюсь -
   И верю: будешь девственно-чиста!


Рецензии