Дни моей судьбы

Дни, как пологи огней непрошенных
По судьбе сверкнули и ушли.
Там в лугах, полях ещё не скошенных,
Словно, затерялись вдруг они.
Вспоминала я о них, о прошлых,
Как листву опавшую ольхи,
А в лугах немытых и заросших
Посвящала им свои стихи.
Моему сердечку любо,любо
Дни прошедшие вновь возвращать,
А потом, как у ребёнка губы
До безумья, нежно целовать.
Дни ,как пологи огней непрошенных
Вспыхнули и яркими ушли.
От меня ушли , мои хорошие
Из стихов уйти вы не смогли.


Рецензии