***

Тяжестью неба
  Ложится на плечи
    Груз бессилия.
Холод, тихая музыка.
  Вечер.
    Последнее
Усилие.

Судьба наложила
  Выбора бремя.
    И, задыхаясь отчанием,
Приняв отчужденье,
  Я слово не предал.
    Но правде предпочел
Молчание.


Рецензии