Моё сердце заболело

Моё сердце заболело,
Чахнет прямо на глазах,
Ведь оно любить хотело,
Но запуталось в мечтах.
Бьётся о непониманье,
В ритме лирики стихов,
Вызывая состраданье,
Состраданье, не любовь.
Смотришь на меня с укором,
Взгляд угас, в нем света нет.
Травишь снова разговором,
Не надеясь на ответ.
Где любовь, где нежность наша?
Не уже ли всё ушло?
Шепчешь в тишине: "Наташа,
"Как дела?"- "Всё хорошо"
И на этом порешили,
Так и встретили рассвет.
Будем вместе? Мы - решили.
В остальном - ответа нет.


Рецензии