Нам не нравятся голоса сплетников за спиной

Нам не нравятся голоса сплетников за спиной,
Но ты сам ведь такой;
Нам не нравятся люди мнения высокого о себе,
Но ты сам такой, по своей же вине.

Мы любим, когда все легко достается,
Задумайся: а ты достоин и меньшего, что Богом дается?
Мы любим, когда любят нас,
Задумайся: когда ты говорил "люблю" от души, а не напоказ?

Пока есть время,
Пока есть силы все изменить,
Не доведи себя до потери,
Делай все, чтобы людям добро свое подарить.


Рецензии