Влюблённо больной

Разрушал для тебя города
Своим атомным взрывом любви,
Что без шанса молилась, когда
Целый мир говорил: "не реви".

Я хотел написать много книг
Про тебя, о тебе и с тобой,
Но ты словом стреляла и вмиг
Во мне гений погиб. Вот отстой.

Кулаками я бился в стекло,
Харакири бы сделал, но ты
Умоляла пожить хоть дней сто,
Пока твой пыл ко мне не остыл.

Я игрушка в руках, я щенок,
Что бежит на твой голос родной,
Приласкай меня, чтобы на дно
Я ушёл, как влюблённо больной.


Рецензии