Речка

Течёт куда-то речка вдаль,
уносит воды лентою к низовью.
Течёт средь мха ,осоки, и кустов,
их поит досыта с любовью.

Два берега одной реки
устало головы склонили.
Им не подать своей руки,
не в силах слиться воедино.

Река не знает их бед,
течёт себе куда-то мимо.
А ветерок присев в траву,
играет листьями лениво.

Бегут над ними облака,
в водах тихих отражаясь.
Несёт как будто их река,
и в дымке далей растворяясь.
Р.В.П.30.01.15г.


Рецензии