девушки

Белые платочки и зелёные,
с красными цветами и камой,
девушки,ни чем не обделённые
носят на работу и домой,-

твёрдогубые и мягкотелые,
набивая цену и бока,
словно бы коровы очумелые,
в поисках Ахейского Быка.

     ===========


Рецензии