Добрые духи лесные, вы мне помогите...

Добрые духи лесные, вы мне помогите
Выйти к заветным урманам
В темную ночь.
Там я надежно укроюсь, а вы стерегите.
Каждый свидетель незваный
Пусть убирается прочь!

Пусть эта тихая ночь станет тайной священной.
Наперекор заговорам,
Злой ворожбе
Чудо свершится - я вымолю все же прощенье
У провиденья.
Верю упорно я в перемену в судьбе.


Рецензии