Люби меня

Люби меня как только я уйду
И никому не открывай про это
Люби меня, как только ночь
распустит крылья, черная ворона.

Люби меня как только я сорвусь
На миг и замолчу.
Смотри, люби меня, как только я останусь
и поцелуй в глаза.

Когда вернусь, люби меня,
Как только я застыну
И рассмотрю по клеточкам тебя.

Люби меня, как только я покину
И никогда не разлюблю тебя!
Люби меня.

12.04.2007
Cherso


Рецензии