оказалось отказался

...

всё. выдыхай.

говорит ему только - "спасибо"
что подарил ей ещё одно сердце
которое бьётся
лампочкой мигая
тук
тук...
на
мониторе


сто пятьдесят семь раз в минуту
быстро да?
как будто знает о его приговоре ...


Рецензии