Сатеры волны...

Какие зыбкие мечты,
Как упоительно качали
В ту ночь без страха и печали
Сатеры волны.

Их бег извечен, безначален.
И мы с тобою замечали
Союзничество величавой
Стихии вольной.

Она была за нас. И таен
Был плеска смысл, который таял.
И запечатлевался в нас.
Ты слышал - волны нам шептали,

Что мы близки с тобою стали.
в шальных мечтах сердца взлетали
В соленых брызгах к звездной стае
В наш звездный час.


Рецензии