Я раздавлен

Я раздавлен. Намертво выжат, до конца.
Но тебя оправдываю всё ещё смело!
Это всего лишь слепая влюблённость юнца
В настоящую, пленительную королеву.

Я раздавлен. Намертво выжат, впервые.
И кто оправданию этому вымолвит грех?
Вы для меня - отныне чужие,
Во веки веков не знаю ни этих, ни тех.

Я раздавлен. Намертво выжат, предатель.
И коль стоит за мной грех - моя вина!
Но таков я по жизни - наивный мечтатель,
О том, что королева в меня влюблена.

Я раздавлен. Намертво выжат - конец.
И вы, безусловно, осуждайте чужие грехи!
Предатель - лишь влюблённый юнец,
Что королеве безответно посвящает стихи...

(31.01.2015)


Рецензии