Страниц не вырвать

Из жизни нашей нам страниц не вырвать.
И даже  не перевернуть.
В особенности те,где наша совесть,
Нас может в чем-то упрекнуть.

Страниц той жизни нашей,что были c нами,
Мукой,страданием,тоской.
Страниц тех не перевернуть руками.
Не вырвать.Силы нет такой.


Рецензии