Этот мир, жесток

Этот мир,жесток давно
не относится ко мне,как к человеку вовсе,
но я не злюсь,зачем мне нужно,
К нему как к другу отношусь!

А мир все злее с каждым годом,
людей добрых с каждым годом меньше,
а злых все больше.
не в том суть!
 
Кричу я "Все не правда!!!"
Стараюсь достучатся до людей,
но меня никто не слышит,
будто оглохли разом все

Их чувства умерли давно,
остались только злость и похоть.
Но знаю я,осталось внутри них
хоть капелька добра.

Правду слышать не хотят,
а ложь ту слышат с умилением
им ложь слаще и нужней,
чем правды горькое творение

Мир становится жесток
но ничего мне не поделать
Героев нет давно уже,
и никто их не спасет,от этих лживых слухов


Рецензии