Кто придумал любовь

Кто придумал любовь,
Это самое сложное чувство?
Сколько в нем красоты
Неописанной в поле цветов.

Сколько неба таит глубины.
Ярких красок искусство
И сжигающих страхов,
И боль от чужой высоты.


Рецензии