Ну, так губите до основ сразу!

Залатать бы раны на сердце,
Что были нанесены от чувств,
Как латают дыры в асфальте,
Но интрига не уйдет с чужих уст.

Продолжают над бликом глумиться,
Принадлежащим мне одному,
Не перестают костры дымиться,
И тушить никому не дают.

Ну, так губите до основ сразу,
Раз по-другому вам не дано,
Раз не даете вы мне отказу,
Но и вместе нам быть не суждено!


Рецензии