Не постучится весна

Зову я в тиши полночной,
Кого-то, а кого не пойму,
Серость бытия осталась бессрочной,
И принцессу зари не жду.

Проходят дни пустые, злые,
Паутины мыслей растут,
Чувствую боли на сердце глухие,
Воспоминания жить не дают.

Пускай исчезнут моменты счастья,
Они режут как осколки стекла,
Наполнится дом ненастьем,
И больше не постучится весна.


Рецензии