Ночная гладь

Ночная гладь,
Вибраций, звуков нет,
Уснула вся природа,
И только я не сплю,
Фантазий проявления свобода.

Напредставлялся всласть,
Как я тебя люблю,
Как ты нежна со мною,
И без твоего внимания умру,
Иль утону в мученьях с головою.


Рецензии