Заплывшие от старости глаза

Заплывшие от старости глаза,
Спина болит навзрыд,
От мыслей смутных катится слеза,
От разочарований вся душа болит.

Сидит старик, на кресле у окна,
Воспоминания бьют ключом,
Как был он молод, все была игра,
Когда-то шел на разный риск бойцом.

Теперь лишь остается вспоминать
И проклинать весь свет,
Что не желал семью создать,
Дите любимое родить на свет.


Рецензии