Обаятельность в тебе заключена

Отражается в соседних окнах
Утра солнечного луч,
Розы лепестки промокнут,
Утренний туман плакуч.

Как бы не была правдива
И совершенна тишина,
Все равно не так красива,
Обаятельность в тебе заключена.


Рецензии