Был мой вечер совсем неземной

Был мой вечер совсем неземной,
В дымке воздуха виделись грезы,
Кто-то важный стоял за спиной,
Тихо имя твое мне шептали березы.

Мне по нраву божественный стан,
И его очертания ношу я на сердце,
Чувств любовных огромный фонтан,
Даровал нам старик громовержец.


Рецензии