Моя душа горит как свечка

Моя душа горит как свечка,
Огонь ее легко задуть,
Я не промолвлю ни словечка,
Коль можешь на судьбу рукой махнуть...

Ты так прекрасна, величава,
Ты независима, умна,
И вряд ли привлечет чужая гавань,
В которой смысл - тишина.

Под окнами стоять ночами,
И в сердце буду я стучать,
Возможно буду не прощен богами,
Что позволяю волей управлять.


Рецензии