Солнечная Оля

Круглое, как Солнце, "Оля" с буквы "О" -
Светит точно так же, с ней всегда тепло!
В этот день морозный родилась на свет, -
"Все тебя мы любим! Наш тебе привет!"

Нам твоя улыбка - как маяк в ночи,
Ты больным - подмога, хвори излечить!
Для семьи - основа, кров, тепло, очаг,
Ты наша надежда, ты наш гимн и стяг!

Близко ли, далёко, дома, иль в пути,
Все равно, ты - с нами, вместе нам идти!
По дороге жизни топать веселей,
Коли с нами - Оля, мы ж, конечно, с ней!

31.01.2015г.


Рецензии