Богатство - это мудрость жизни

Весь изляпался в чернилах,
По ночам пишу к тебе,
Наверное бы мной гордилась,
Но выгоды не видишь в простоте.

Мне жалко созерцать на это,
Ты превращаешь все в труху,
Спешу на свет тот без билета,
Не буду слышать о богатстве чепуху.

Богатство - это мудрость жизни,
Когда идеи бьют ключом,
Богатство - это не нелепый бизнес,
Ведь золото на свет другой не заберем.


Рецензии