Прости, не вижу, что смогу любить

И не знаю что сказать,
То ли в радость неземную впасть,
То ли быть в классической печали,
Набуревает от фантазий страсть,
Хоть воздухом одним мы не дышали.

Считаю, стоит мне сдержать,
Остановить слепую нежность,
Привык взаимность уважать,
Но прошлое внутри наводит снежность.

Уверен, знаю как мне быть,
Твою я прыткость скрою равнодушием,
Прости, не вижу, что смогу любить,
Не верю из-за прошлого в грядущее.


Рецензии