Словам твоим уж нету веры!

Словам твоим уж нету веры!
Ты просто нагло всем здесь врал,
Да и при чём здесь-любви повод?!
Ах, говоришь,что ты страдал!

Последний раз твои страдания,
Я в алом платье видела!
И ты не делай такой вид,
Что прям сейчас обидела!

Ты посмотрел бы на себя!
Ты далеко уж не красавец,
За то при виде модной юбки,
Ты у нас просто таешь!

А ты б расставил по местам,
Той жизни все страдания!
И что бы не было бы в преть,
У нас с тобой свидания!


Рецензии