Драгоценностей кулек

Я наскреб немного доброты
И отсыпал горстку ласки,
Завернул в кулечек малость от мечты,
Чтобы чувствовать себя как в сказке.

Я храню у сердца драгоценностей кулек,
Чтоб никто не смог его похитить,
Сберегу и поделюсь с тобой чуток,
Я хочу улыбку искреннюю видеть.

И тогда вдвоем пойдем по облакам,
А потом прокатимся с тобой на солнечной гондоле,
Прогуляемся по старым, историческим местам,
И в кафе вечернем мы закажем столик.


Рецензии