Весеннее бессонье и бессилье...

Весеннее бессонье и бессилье.
Так горько.  Ничего не изменить.
Ты ночь глухая, зелье принеси мне,
Чтоб все забыть, чтоб в сон меня сманить.

Замкнуть, закрыть, смирить больное сердце,
Чтоб ни толчка снаружи, ни луча.
Пусть без меня безумный шарик крутится -
Сил больше нет страданьем отвечать

На злобный звяк безмозглых президентов,
На подлость взрывов,кровь, крушенья стон.
Зима в душе, хотя вокруг и лето.
Но на земле царит кошмарный сон.


Рецензии