Я в клочья рву надежды все

Я в клочья рву надежды все,
Крушу кровоточащим криком весь свой рай,
Ах, как босой ногой хотелось пробежаться по росе,
Услышать нежным шепотом:"Не исчезай!"

Но комом мерзким я держу слезу,
В твоем невинном взгляде сглатываю рифмы,
Обидою небес в терпение мечту зажму,
Прольюсь я на земь дикую дождем,
Не просчитав иные логорифмы.

А ты лучом пойдешь в закат,
Не осознаешь ты мои молитвы,
Слова мои в чужих победах извратят,
Все как по сердцу острой бритвой.


Рецензии