Держите шпагу, милорд!

Держите шпагу, милорд!
Держите ровнее, смелее!
Противник очень хитер,
От ваших успехов чрезмерно гневеет!

Рубите шпагой, милорд!
Рубите что есть маху!
Запомните слова: "Вы - первый сорт!"
И разбегаться наутек начнут враги со страху!

Колите шпагой, милорд!
Колите, не жалея тела!
Пусть дух ваш будет тверд,
Но сердце со временем не очерствеет!


Рецензии