Я по Симферополю...

Я по Симферополю
Хотя б во сне потопаю.

Походочкой прогулочной
Пройдусь по переулочкам.

Повернусь да оглянусь,
Может быть, сюда  вернусь.

Здесь когда-то, ё-моё,
Было славное житьё.

Кремлевские хахали
Прекрасный Крым прокакали.

Эх, мать-перемать,
Это как же понимать?

Если хочешь жить красиво,
Надо вора обнимать?

Ведь торговлей в переходах
Птицу счастья не поймать.

Птица счастья, где она?
В каком чужлм гнезде она?

Нам возврат счастливых дней
Можно видеть лишь во сне.


Рецензии