Снимаю шляпу перед вами

Снимаю шляпу перед вами,
Я вашей выдержкой сражен,
Жизнь метит путь кровавыми следами,
Но честь и совесть вам - закон!

Ваш пыл, ваша отвага, гордость,
Все спрятано под черный, молчаливый фрак,
Никто не разгадает вашего кроссворда,
Вы, сударь, одиноким канете во мрак.

Но я таки снимаю шляпу,
Я буду помнить вас и чтить,
Сложу о вас в стихах легенду,
Чтоб вечный путь ваш к идеалу осветить.


Рецензии