Ты осталась в прошлом году

Ты осталась в прошлом году,
Я пошел в следующий не спеша,
Просил на коленях его: "Дай я сойду!"
Но он ответил хладнокровно: "Не судьба."

Ты осталась в прошлом году,
Не дав возможности мне попрощаться,
Не знал, что на слова твои я сильно западу,
И диким волком я начну скитаться.

Ты молвила, что мысли обо мне,
Скиталец одинокий, я нашел дорогу,
Но видно это был мираж, возникший при луне,
Куда ушла? - Известно только Богу...


Рецензии