Изумрудная любовь

Изумрудным цветом сияет
Твой чистый и спокойный мир,
Мой мозг трещит не выключаясь,
Властительница грез моих и мой кумир!

А я брожу по черепичным крышам,
С ознобом, но все ж с улыбкой на устах,
И я пою, а голос сел, совсем не слышен,
Но песня цокает на твоих красных каблучках!

Котяра нежится на травке,
Активно с крыш шумит весенняя капель,
Воробушки чирикают на старой лавке,
А я твой изумрудный менестрель!

Я исполняю гармонично, нежно,
Чуть с дрожью в голосе, слегка спеша,
Порхнем на миг мы в безграничность,
Ах, как же изумрудная любовь легка!


Рецензии