Я никогда не буду серость

Я никогда не буду серость,
Не буду слякоть, дикий вой,
Я буду доблесть и умелость,
С закалкой буду стержневой!

Я ненавижу чувств убогость,
Предрасположенности к злу,
И презираю их за черствость,
Бездушность к миру своему!

Я уважаю к слабым милость,
И преклоняюсь пред добром,
Хочу чтоб уступила горделивость,
Тогда все дружно заживем!


Рецензии