Паруса по ветру распускайте

Паруса по ветру распускайте,
Мы идем к другим морям,
Кто-то крикнет бодрым голосом: "Дерзайте!"
И поднимем смелым темпом якоря!

Не боимся мы ни бурь, ни просто качки,
Мужественно к целям жизненным идем,
И не нужно долгой зимней спячки,
Лучше песню с позитивом напоем!

Берегов мечты своей достигнем,
Клад найдем в густых лесах любви,
До небес от радости допрыгнем,
Если ты не против - подмигни!


Рецензии