Навеяло событиями на Украине...

Мы были все одним народом,
Одна страна, единый дух,
Но мы распались чужакам в угоду,
Народной доблести огонь потух.

Теперь иная нам реальность,
Чужая участь нам дана:
Нам навязали материальность
И облик создали покорного раба.

Простите, братья! Не браните,
Что продались за три рубля,
Историю вы братскую храните,
Для внуков будет истинно нужна.

Когда-нибудь мы все вернемся
И вспомним род святой семьи,
И от стыда слезами разойдемся,
И сами не поверим, что предать могли.


Рецензии