Нежно взять гитарные лады

И нежно взять гитарные лады
Души твоей малиновой забвенно,
Как жаждет путник лишь глотка воды,
Я возжелаю взгляд очей твоих смиренных.

И стану рыцарем немого бытия,
Твоей мечты таинственным посланцем,
Дорога жизни нам двоим длинна,
Пройдем ее кружась в красивом танце.

И верим в сказку, верим в быль,
За годы жизни мы ничуть не очерствели,
Как раньше мы берем гитарные лады,
Не замечаем трудностей метели.


Рецензии