Сонет - Семейный менуэт

«Настройщик» - есть такая песня у Валерия Леонтьева,
а строчку из этой песни я включила в свой сонет:
"Твоя душа как семь забытых нот"

Твоя душа, как семь забытых нот,
Своим «диминуэндо»  растревожив,
Фальшивых нот в дуэте приумножив,
В семейном менуэте сбила ход.

Мой календарь судьбы на Новый год
Я соберу из тех  души осколков,
Где семь твоих забытых нот нисколько
Уж не доставят больше мне невзгод.

Семь нот моей израненной души
Сложу в мелодию на нотном стане,
Она звучать во мне «крещендо» станет,
Вновь вознося в безоблачность вершин.

Фальшивой нотою звучал дуэт,
Закончив наш семейный менуэт.


Рецензии
хорошо.успехов.юрий.

Юрий Коробкин   18.03.2015 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо и вам удачи!

Галина Девяткина   19.03.2015 00:50   Заявить о нарушении