Ошибка Вселенной

Не удается привыкнуть, смириться
С опустошающей свыкнуться мыслью,
Не перепишет Всевышний страницу,
Не обниму тебя и не услышу.

Всюду твои фотографии, рыбка,
Я их целую, к груди прижимаю,...
Кажется это Вселенской ошибкой,
В вечность ушла до меня ты, родная.

Я не привыкну и тщетны старанья
Всех, кто вокруг. Утешают напрасно.
Я без тебя не живу и не знаю,
Сколько "не жить" мне? Как долго? Неясно.

Ясно одно, я с тобой не рассталась,
День я тобой начинаю, и ночи
Все  напролет говорю с тобой. Старость -
Спутница дней моих, слабый помощник.

Так проживаем мы с нею на пару,
Вместе с подружкой уйдем мы когда-то.
Только одно  знаю точно, родная,
Мне никогда не смириться с утратой.

2015
 


Рецензии
Очень грустное, но очень понравилось, Тамара!

Алла Губерниева   01.02.2015 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо, к сожалению так.

Тамара Гороховская Левитина   02.02.2015 00:57   Заявить о нарушении