зажглись на небесах сердца. Глас Богов

Зажглись на небесах сердца
двух любящих друг друга душ.

Всеобъемлющие,
непостижимые,
огромные и ранимые.
Необъятные,
страстные,
старинные.
Навсегда и навеки любимые.

Крики, зовы тепла,
ноты писем в ночи.
Я люблю лишь тебя,
отзовись, не молчи.

Солнце мое, нежность моя,
я ведь любил вечно тебя.
Зов моей вечности был лишь к тебе,
ждал я тебя, спотыкаясь во мгле.
Ждал, обжигаясь об мыслей сердца,
все это было по Воле Отца.

Ждать мы должны были,
знать и искать,
чтобы в бескрайности руки друг другу подать
перед костром. Навсегда. Навсегда.
Страстно и пылко глядели глаза,
страстно и пылко стучали сердца.
Магия жизни и света мечта.

- Посмотри, что жизнь тебе дает и просит принять,
божественную чашу благодати.
Но неужели не готова ты понять, что быть тому?

И разум стал молчать.
Ведь чувства говорят без подлости подделки.

- Ты любишь сильно, понимая мало,
но чувствуя всем сердцем суть времен.
О, девочка, добрейшее созданье,
мы рядом с вами, он тобой пленен.

Не знаешь ты, как спит один ночами
твой муж, дарованный тебе судьбой.
Он греет душу мыслью изначально,
что будет лишь с тобою снова он.

Он бережет тебя в своих сакральных мыслях,
священным светом образ твой храня,
он вспоминает каждую минуту,
когда ты рядом находилась, так пленя.
15.01.2015


Рецензии