Меня Мир убивал одним выстрелом

Меня Мир убивал одним выстрелом
Не кричала от боли, не маялась.
Нажимал на курок взглядом пристальным…
Что его полюбила – я каялась.

И до казни вечерней проклятие
Сердце каждый раз рвало шиповником.
Выносил приговор мне - распятие.
Он был самым прекрасным любовником.

Я избрала в наивном неведении.
Он толкал меня в пропасть терновую.
И не мыслила, что мой суровый Мир
Мне представит реальность суровую.

С каждым вдохом я гибла нечаянно
Мир придумывал мне искушения…
Поддавалась, а он убивал меня
И потом ожидал воскрешения.

Меня Мир убивал одним выстрелом
Не кричала от боли, не маялась.
Нажимал на курок взглядом пристальным…
Что его полюбила – я каялась.


Рецензии