работа над ошибками

...

Захороните тело упыря! Огню предайте мумию, распаду.
Чтобы закрылось дело октября, не ширилось тропиночкою к аду.

Поправьте исторический сюжет! Замкните круг. Перечеркните напрочь.
Царя не только на престоле нет. - Разруха в головах. - А это значит,
мы все здесь обезглавлены. Живём без разума-ума и без рассудка.
И ЧЕЛОВЕКА ищем днём с огнём. ЧЕЛО- отдельно. -ВЕК - что прибаутка.

С ног нА голову - всё. Всё - кверху дном.
И центром тяжести - вы поняли ... Воняет.
Сто лет в обед мы думаем о нём. О нём одном. И нам не изменяет
услужливая память прошлых лет. - Да пропади оно! Гори огнями!

Пора бы на ноги вставать. И видеть свет.
И пусть не царь, но правды Бог царит над нами.


Рецензии