о разврате

Разврат - орудие войны.
Как это рассказать тем смертным,
Чьи более не мыслящи умы,
Что упиваются плодом запретным?

Как достучаться до сердец,
Чьи души, одержимые забавой плоти,
Подобны стаду дьявольских овец,
Которых захватила похоть...?

И я не о сияющей любви,
Что возвышает души и телесной связью.
Я о разврате, затхлости души,
Заплывшей похотливой грязью.

Как долго будет продолжаться то
Порабощение умов чрез тело?
Ведь превратится так в бетон
Все, что сияло чистотой несмело.

Умы в дурмане, вы очнитесь ото сна!
Не отправляйте свои души в гетто!
Разве любовь не согревает вас?
Разве для вас другого нету света?

16.11.2012


Рецензии