Сыну

От судьбы получаем удары,
От судьбы получаем подарки.
То, что мне подарила любовь,
Нагадала себе на огарке.
Колобок несмышлёный, пушистый
В сорок лет у меня появился.
И на мёртвой, казалось, земле
Золотистый бутон распустился.
Сколько счастья и сколько смысла!
И большое желание жить.
Помоги его, Господи, вырастить.
Я его научу любить.
В. Щеголева.


Рецензии
Получить такой подарок от судьбы, как сына, это самый лучший подарок в жизни!!! и не важно, во сколько лет Господь послал этот подарок.

Неизвестно Неизвестно 12   07.02.2015 18:07     Заявить о нарушении