Завод Питкяранта

Со всех сторон, как на ладони,
Виден наш родной завод.
К нему течёт рекой широкой
Замечательный народ.
Завод, как город, Питкяранта,
И дымом радует труба.
Связать всех жителей с заводом
Решила матушка- судьба.
На чудо-острове построен,
Разрушен был и вновь стоит,
И каждой тонной целлюлозы
О процветаньи говорит.
Но главное богатство-люди,
Умельцы, золотые руки.
С такими не умрёт завод,
Переживёт любые муки.
В. Щеголева.


Рецензии
Ваш завод он деловитый,
Выпускает кордонные плиты.
Это разного рода бумага,
Любой толщины, куда надо?

Забина   09.09.2018 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное милая Даша. С теплом Вера.

Вера Щёголева   12.09.2018 22:46   Заявить о нарушении