Друзья интернета

За окном почти под сорок
И внутри идёт к тому.
Почему мороз не страшен?
Ну не как я не пойму.
А хотя, ну что за тайна?
У компьютеров друзья,
А среди такой компании,
Мёрзнуть никому нельзя.
Посмотри на фото каждой,
В глазках каждой по алмазу.
С ног до головы хвали,
Не бояться они сглазу.
И не только красотой,
Могут женщины гордиться,
В жизни многого они,
Без труда смогли добиться.
Всё умеют, печь, варить,
С друзьями радостью делиться.
Как могут женщины любить..
Этим не хотят хвалиться.
Пусть мороз ещё крепчает,
Ведь январь уже уходит.
Завтра будет новый день,
Пусть весна скорей приходит.
В.Щеголева


Рецензии
Коль работой занимаются -пишут,
Так преграды покоряются-читают. Спасибо.

Забина   25.12.2020 15:24     Заявить о нарушении